text.skipToContent text.skipToNavigation

Segurança

A CentralAr.com utiliza as mais avançadas tecnologias para garantir a segurança dos dados dos usuários na rede.

Selo do Certificado SSL Blindado
Certificado de identidade real do site, bem como a sua capacidade de criptografar os dados da compra garantindo a privacidade do usuário em todo o processo de compra.

Empresa reconhecida Reclame Aqui
Este selo confirma que a empresa comprovou junto ao Reclame Aqui os seus dados, além de ter passado por testes de seus canais de atendimento (telefone, site, chat, etc).

Ebit
A e-bit atua como um consultor de compras online, publicando no site www.ebit.com.br a certificação das lojas virtuais por excelência de serviços obtida a partir das avaliações de pessoas que surgem realizaram compras na internet.

Site blindado
É um sistema de análise de vulnerabilidades de aplicações web, servidores e dispositivos de rede que realiza diariamente, via internet - sem instalações ou configurações, níveis de testes automatizados de segurança.


Privacidade

A Riquena Neto Ar Condicionado Ltda. (“CentralAr.com”) acredita que confiança é condição fundamental para o desenvolvimento das relações comerciais, tendo o compromisso com transparência, privacidade e segurança dos dados de seus clientes, parceiros e fornecedores (“Titulares”).


A presente Política de Privacidade (“Política”) é aplicável a toda e qualquer interação com os Titulares em qualquer meio de comunicação destes com a CentralAr.com.


A Tabela 1 apresenta um quadro resumo de como realizamos o tratamento de dados de Titulares:


Tabela 1 - Quadro Resumo da Política de Privacidade
Agente de tratamentoCentralAr.com
Riquena Neto Ar Condicionado Ltda.
CNPJ nº 08.382.929 / 0001-34
Endereço: Av. Mabel, nº 3.700, Industrial, Três Lagoas / MS
Papel no tratamentoPredominantemente controlador
Natureza dos dados tratadosDados pessoais fornecidos pelos Titulares, e/ou coletados automaticamente destes.
Finalidade como controladoraUtilizar dados pessoais para venda e entrega de produtos e/ou serviços, atendimento e comunicações.
CompartilhamentoOperadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades.
Proteção de dadosMedidas de segurança técnicas e administrativas, em conformidade com a legislação vigente.
Seus direitos
  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso dos titulares aos seus dados;
  • correção de dados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados;
  • revogação de consentimento;
  • portabilidade dos dados;
  • informação quanto ao tratamento de dados;
  • revisão dos dados tratados;
  • informações quanto ao não consentimento.


Esta Política pode ser atualizada, a qualquer tempo, pela CentralAr.com, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso os Titulares tenham optado por receber comunicações da CentralAr.com.

  1. Quais dos tipos de dados são coletados

Dentre as informações que podem ser solicitadas estão:

  1. nome completo;
  2. o email;
  3. CPF ou CNPJ;
  4. data de nascimento;
  5. endereço;
  6. números de telefone;
  7. dados do cartão de crédito ou débito;
  8. referências bancárias; e,
  9. referências comerciais.
  1. Como os dados são coletados

Coleta-se e armazena-se os seguintes tipos de informações:

2.1. Informações fornecidas pelos Titulares: coletamos informações fornecidas ativamente pelos Titulares com seu consentimento, de diversas formas:

    1. Na realização de cadastro;
    2. Na aquisição de produtos e/ou serviços oferecidos;
    3. Na interação com nossos canais de atendimento;
    4. Na interação com o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC);
    5. Na participação em pesquisas ou promoções de marketing, etc ...;
    6. Na efetivação de relações comerciais.

2.2. Eventuais informações coletadas automaticamente pela CentralAr.com: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que os Titulares, neste caso clientes e parceiros, realizarem interação com nosso site. Obtemos informações através de:

  1. tecnologias padrão, como por exemplo: cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, quando seu navegador acessa o nosso site;
  2. quando você clica em anúncios, por e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das páginas;
  3. ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros.

Um cookie é um pequeno arquivo de dados que um site, quando visitado, pede ao seu navegador para armazenar em seu dispositivo. Esse pequeno arquivo tem diversas finalidades, tais como: possibilitar tecnicamente a navegação e compra no site, lembrar informações, preferências de idioma e informações de login, de modo a possibilitar e melhorar sua experiência de navegação. Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras e prosseguir para o checkout.

2.3. Eventuais informações coletadas de outras fontes: fontes públicas, agências ou órgãos de proteção ao crédito e provedores de dados e parceiros contratados.

  1. Para que os dados são coletados

As informações fornecidas e/ou coletadas dos Titulares, têm como finalidade a comercialização de produtos e/ou prestação de serviços objeto de suas atividades, possibilitando:

  1. Garantir a segurança de informação dos dados processados ​​em qualquer meio de comunicação utilizado pela CentralAr.com;
  2. Vender e entregar os produtos e/ou serviços contratados;
  3. Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  4. Coordenar com parceiros a entrega e/ou disponibilização de serviços;
  5. Realizar o processo de troca ou devolução de produtos;
  6. Informar sobre os produtos e/ou serviços que oferecemos;
  7. Executar publicidade online direcionada;
  8. Melhorar nosso site, produtos e serviços;
  9. Fazer análises e pesquisas de mercado;
  10. Otimizar a relação comercial entre as partes;
  11. Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
  12. Realizar análise de risco e antifraude;
  13. Cumprir obrigações legais; e,
  14. Realizar tratativas administrativas e de gestão.

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e/ou produtos dirigidos aos Titulares. Esses serviços são prestados por meio dos canais de comunicação da CentralAr.com, como por exemplo: e-mail, SMS e WhatsApp.

  1. Por que os dados são compartilhados

A CentralAr.com somente compartilhará as informações dos Titulares, quando:

  1. Para o desenvolvimento dos serviços objeto de suas atividades, com empresas parceiras, inclusive com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como intermediadoras de pagamento e provedoras de serviços de armazenamento de informações;
  2. Para a proteção dos interesses da CentralAr.com em qualquer caso de conflito, incluindo ações judiciais; e,
  3. Para o cumprimento de ordem judicial e/ou requisição de autoridade administrativa competente.
  1. Retenção das informações coletadas

As informações coletadas pela CentralAr.com serão mantidas de acordo com as normas de prescrição do Direito Brasileiro.

  1. Direitos dos Titulares

Em cumprimento à regulamentação proposta pela Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da CentralAr.com, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A CentralAr.com terá prazo de até 15 (quinze) dias para responder às solicitações formais dos titulares. As solicitações serão analisadas e respondidas conforme legislação vigente.

Poderá o Titular solicitar:

  1. Confirmação da existência de tratamento;
  2. Acesso aos dados;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do Titular;
  7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. Revogação do consentimento.
  1. Como exercer seus direitos

Os dados fornecidos pelos Titulares são armazenados em cadastro individual.

O Titular pode exercer os Direitos dos Titulares, acessando a “Minha Conta” disponível no site www.centralar.com.br ou entrando em contato com nossos canais de atendimento: Telefone 0800-779-3030, WhatsApp +55 (18) 99683- 9441, Chat Online , e pelo e-mail lgpd@centralar.com.br .

Para desabilitar o serviço de marketing acesse “Minha Conta”, na opção “Meu Perfil” , desabilite a opção “Assine nossa newsletter” e clique em “Gravar” , também pode cancelar a assinatura clicando no link de cancelamento, enviado juntamente com o e-mail marketing.

  1. Medidas de proteção e segurança

A CentralAr.com utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Titulares, mas também recomenda algumas medidas de proteção individual, tais como:

  1. Em nenhuma hipótese compartilhe com terceiros o seu login e senha;
  2. Sempre realize o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e/ou utilizem as informações sem o seu conhecimento;
  3. Evite a utilização de computadores públicos;
  4. Quando utilizar computadores públicos não salve informações de acesso e/ou de pagamentos.
  1. Contato com o encarregado da proteção de dados da CentralAr.com

O encarregado de dados é o canal de comunicação entre o controlador, os Titulares e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), para entrar em contato, utilize o e-mail: lgpd@centralar.com.br .

  1. Legislação

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709 / 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

  1. Versionamento

Última atualização em 04 de janeiro de 2021.

Voltar ao topo